Яндекс.Метрика

СВЕТЛАЯ СЕДМИЦА. КОНКУРС КУЛИЧЕЙ.

  • на administrator
  • 13 Апрель, 2018
  • Комментарии к записи СВЕТЛАЯ СЕДМИЦА. КОНКУРС КУЛИЧЕЙ. отключены

Для большинства людей сразу после первого дня Пасхи наступают будни, и торжество прекращается. На самом же деле Праздник длится гораздо дольше, ведь пасхальная радость настолько велика, что ее невозможно ограничить одним днем! Наиболее торжественно, радостно и величественно проходит первая неделя после Пасхи, которая называется Светлой.
В четверг Светлой Седмицы в ЦСПСиД Восточное Дегунино состоялся конкурс «Самый лучший Кулич!», на который были предсавленны куличи, испеченные конкурсантками по семейным рецептам. В роли жюри выступили родители и дети из многодетных, малообеспеченных и опекунских семей, а также почетные члены жюри — Рузана Шилова (Ruzana Shilova) — президент БФ помощи детям «Группа Милосердие — Радость Моя» и Иерей Андрей Лысевич Священник храма святых мучеников и страстотерпцев Бориса и Глеба в Дегунине. Конкурс проходил в атмосфере теплой беседы за чаепитием. Отец Андрей рассказал об истории и традициях Пасхи, ответил на вопросы родителей. В заключении беседы все присутствующие отдали свои голоса за наиболее понравившийся кулич, при подсчете голосов определился победитель — многодетная мама Кузнецова Александра. Участники конкурса и приглашенные гости получили подарки от БФ помощи детям «Группа Милосердие — Радость Моя».
В ЦСПСиД Восточное Дегунино было выдано более 300 Пасхальных Куличей, предоставленных БФ помощи детям «Группа Милосердие — Радость Моя» и индивидуальными предпринимателями, детям из многодетных малообеспеченных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

 

 

 


#цспсидвосточноедегунино #пасха #конкурскуличей

Категории: Новости

Комментарии закрыты.